- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 4* Hotel Corolla liegt ca. 500 Meter (5 Gehminuten) vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist sehr schön und mit auf zwei versetzte Terassen mit jeweils einem Kinderpool ausgestattet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Leider ist es fast unmöglich ab Mittag eine Liege am Pool zu bekommen. Die Pool - Reservierer sind scheinbar schon sehr früh unterwegs, obwohl das Hotel es untersagt. Hier sollte man von Seiten Hotel eingreifen und die Handtücher einsammeln. Ein Spielplatz für Kinder auf Rasen ist auch vorhanden. Das Frühstück sowie Speisen Mittag und Abend läßt keine Wünsche offen und verdient die 4*. Leider haben immer wieder Löffel, Untertassen usw. gefehlt und wurden nicht umgehend aufgefüllt. Mit etwas Suche hat man alles den anderen Stationen gefunden. Unser Zimmer (kein Familienzimmer) war schön eingerichtet aber mit Babybett etwas klein. Da wir eh nicht viel im Zimmer war es ausreichend. Dan bei vielen Bewertungen nicht ausreichend auf den Strand und die Strandbar eingegangen wurde möchten wir das hiermit tun. Der Weg zum Strand beträgt 4 – 5 Minuten und ist kein Problem. Es gibt am Strand genügend Liegen aber nicht genug Kostenpflichtige (1€ pro Tag) Auflagen. Der Strandabschnitt war nicht sehr sauber gehalten (Algen und Schmutz). Da alle anderen Strandabschnitte sehr sauber waren hatte das nichts mit Jahreszeit oder Wind zu tun – war nicht gut. Die Strandbar die zurückversetzt zum Strand liegt war sehr gut. Das Salatbuffet und das Essen (ca. 3 Warmgerichte mit Beilagen….) sehr lecker und ausreichend für Mittag. Zwischen dem Strand und der Strandbar ist eine sehr schöne Promenade angelegt. Hier kann man mit dem Kinderwagen sehr schöne Spaziergänge bis nach Side machen. Zusammengefasst war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Dirk u. Melanie |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Das Reservieren der Liegen haben wir mittlerweile geregelt durch Einsammeln der Handtücher. Der Strand wird regelmaessig vom Personal gereinigt. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel