Auch in diesem Jahr waren wir begeistert von unserem Urlaub im Corolla.Ein schönes 4 Sterne Hotel mit Familienanschluss. Auch wir verfolgen die Bewertungen bei Holidaycheck und können nicht nachvollziehen was teilweise geschrieben wird. Egal wo im Hotel es wird taeglich auf Sauberkeit geachtet. Noch nie habe ich erlebt das die Damen Toiletten schutzig sind. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden Taeglich sauber gemacht. Essen ist sehr gut ,geschmacklich ganz toll. Super toller Service, danke Nurhan und Filiz.Im Restaurant wurden wir immer nett bedient egal an welchen Tisch wir gesessen haben. Um die Bedürfnisse der Urlauber kümmert sich ganz nett eine Guestebetreuung. Am Strand gibt es ein Beachboy der auch seine Arbeit sehr gut macht. Wir freuen uns auf unseren naechsten Urlaub :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | monika |
Liebe Monika, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com