Großzügige Poolanlage, saubere Zimmer; abwechslungsreiches Essen und auch besser als früher; nettes Personal; Beleuchtung im Speisesaal und in der Lobby nicht ausreichend, etwas zu dunkel! Erholungsfaktor war für uns gegeben.
Es wurde jeden Tag geputzt und es gab immer frische Bade-und Handtücher. Auch frisches Mineralwasser war vorhanden. Das Badezimmer ist etwas klein geraten und ein Betreten zu zweit ist nicht möglich.
Essen war abwechslungsreich und frisch gekocht. Es ist für jeden Urlauber was dabei.....
Freundliches nettes Personal.
Moderater Transfer zum Flughafen; gute Ausflugsmöglichkeiten vorhanden; weiträumige Spaziergänge sind möglich; Shoppingmöglichkeiten ausreichend vorhanden!
Poolanlage war für Oktober von der Besucherfrequenz her gesehen gut, jedoch war das Musikangebot teilweise etwas überdreht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gabriele, vielen Dank, das Sİe sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, ist für uns sehr wichtig ,und werden die Lichtquellen überprüfen. Ihr Lob ,geben wir sehr gerne an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management