Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schön, es sind alle sehr freundlich. Poolbereich ist klasse. Essen ist super. Am Strand ist man auch gleich. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Kinder wurden immer freundlich behandelt. Es wurde viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war das Beste was ich je in einem Hotelzimmer gesehen hab.
Zimmer war sauber. Betten bequem. Fernseher mit deutschen Programm ist vorhanden. Dusche ist groß, das Badezimmer allgemein etwas klein, aber ausreichend.
Das Essen war super. Jeden Tag etwas anderes. Frische Calamaris, Hähnchen, Lammfleisch, Döner, jeden Tag frische Pide. Salate im Überfluss. Nachspeisen waren auch super. Baklava, Torten, Pudding, Obst und ganz viele verschiedene Kuchen. Es ist auch immer genug da. Es wird immer geschaut das nichts fehlt.
Service finde ich auch gut . Wir wurden immer gefragt was wir trinken wollen, selbst in der Lobby mussten wir unsere Getränke nicht selber holen. Die Putzfrauen haben schon auf dem Flur gefragt ob sie sauber machen sollen oder ob man wenigstens neue Handtücher will (falls man nicht wollte das an dem Tag das Zimmer sauber gemacht wird) Rezeption ist auch sehr nett. Die helfen einem sofort wenn man Fragen hat zb zu Ausflügen oder Einkaufsmöglichkeiten.
Fahrt vom Flughafen war 1,5 Stunden. Nach Side kann man mit dem Dolmus Bus fahren (alle 5 Minuten) für 1 Euro oder man läuft an der Promenade entlang zu Fuß ca. 30 Minuten. Ansonsten bekommt man vorm Hotel alles was man braucht. Man müsste gar nicht weg fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com