Zimmer sehr schön, klein aber wer hält sich bei über 30 Grad viel im Zimmer auf. Tolle Außen-Poolanlage, sehr schön und sauber. Tolle Überraschungen für Geburtstagskinder unter anderem fliegende Glücklaternen die sich am Abend auf den Weg machten. Wir würden wiederkommen nur nicht mehr für 14 Tage. Uns würde 1 Woche reichen, da man den Strand nicht nutzen kann. Somit verbringt man die Zeit am Pool und dafür sind 14 Tage zu lang. Preis-Leistung völlig in Ordnung-
Viele beschweren sich darüber das die Minibar nicht ständig aufgefült wird, ich würde mal die genaue Hotelbeschreibung durchlesen, dort steht einmalige Befüllung mit Wasser bei Ankunft. Zimmerreinigung war zu unserer Zeit schlecht. Bad war okay, aber der Fußboden wurde schlecht oder gar nicht gereinigt, Beweise gab genug. So schön gemachte Betten mit Blumen und gefalteten Handtüchern (wie oft auf den Fotos hier zu sehen) hatten wir in 14 Tagen, nie. Wir gaben gleich am 2 Tag Trinkgeld danach wurde erst recht nichts mehr gemacht. Bettwäsche gab es in 14 Tagen nicht neu. Als es uns auffiel waren es nur noch ein paar Tage bis zur Abreise, deshalb haben wir nichts mehr gesagt.
Essen war unserer Meinung nach okay. Man hat immer etwas gefunden.Fleischesser werden es allerdings etwas schwerer haben da es wenig Fleisch gibt.
Animation ist mäßig, machen oft einen lustlosen Eindruck. Die Wassergymnastik ist ein Scherz von wegen rechter Daumen kreisen usw.
Lage sehr schön. Der Strand wie schon oft in den Bewertungen geschrieben ist schlecht. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum schoppen, auch ist Side super mit dem Bus zu erreichen.
Poolanlage ist wirklich super, großes Lob. Wir haben nach der Poolanlage das Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Wenn man jetzt noch einen besseren Strand hätte und die eine oder andere Kleinigkeit verbessern würde wäre dieses Hotel nicht zu toppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, Danke für die lange und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie allgemein einen schönen Urlaub hatten. Wir werden Lob gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Das Wasser in der Minibar wird mittlerweile nach den vielen Beschwerden täglich aufgefüllt. Am Reinigungspersonal hat man auch harte Veränderungen durchgeführt wobei dies sich im Allgemeinen verbessert hat. Der Strand ist leider aufgrund der Natur weiterhin von Algen und Steinen befallen. Die Liegen werden aber ausgetauscht. Wir hoffen wir können Sie vielleicht mal zu einem Kurztrip von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel