Miriam & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Das Hotel wird seinen 4 Sternen im Allgemeinen recht. Erst vor kurzem wurde es renoviert, allerdings denkt man an den einen oder anderen Stellen, dass hier eher die Sparflammenrenovierung vollzogen wurde. Die Hotelanlage ist mit seinen ca. 400 Zimmern und 2 Poolanlagen inklusive Poolbars relativ groß. Dennoch war das Hotel zu unserer Ankunftszeit ausgebucht und wir sollten die erste Nacht im Keller verbringen. Bei diesen Zimmern soll es sich angeblich um Sparzimmer für Schüler und Studenten handeln, bei dem es sehr stark nach Feuchtigkeit riecht und man keinen Strom hat oder bei "Glück" die Toielettenspülung nicht funktioniert. Dies war zumindest bei uns der Fall...

• Gut
  • Nachdem wir das Zimmer im Keller nicht akzeptiert haben, haben wir sofort ein neues und unser eigentiiches Zimmer bekommen. Die Dame an der Rezeption hat uns nach unserer Beschwerde jedoch nicht mehr beachtet und einfach ihren Kollegen vorgeschoben... Wie dem auch sei, das Hotelzimmer war überhaupt nicht mit dem Kellerzimmer zu vergleichen. Schön groß, hell und sehr freundlich eingerichtet. Schade war jedoch, dass der Balkon zum Hof hinaus war, aber man kann ja nicht alles haben ;-) Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, Save, Fernseher, Minibar (inkl. zwei Wasserfalschen) und einem Telefon ausgestattet.

• Es gibt sowohl ein Restaurant, in dem es Morgens, MIttags und Abends die Speisen gibt - sofern man All Inklusive gebucht hat- als auch ein Italiensches und ein Osmanisches A la Carte Restaurant. Das Essen war ein Traum in dem Hotel, für jeden Geschmack etwas dabei! Von Fisch über Pommes bis hin zu Kebab und Pide. Also wer da nichts findet, ist selber Schuld! Zur MIttagszeit gibt es auch an der Poolbar Snacks, was für die eher Laufaulen sehr praktikabel ist :-) An Getränken gibt es beim All inklusive zum einen die nicht-alkoholischen Getränke wie Wasser, Eistee, Cola, Fanta und Sprite als auch die alkoholischen Getränke wie Bier, Radler, Diesel, Whisky, Wodka, Gin und Raki.

• Beim Service haben wir sowohl positive als auch negative Erfahrungen machen müssen. Zum einen haben wir feststellen müssen, dass das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant kaum Deutsch spricht. Die Kellner im Restaurant schienen sehr lustlos gewesen zu sein, entsprechend spät kamen die Getränke (als die Getränke kamen, waren wir mit dem Essen fast fertig), die Tische wurden kaum oder sehr spät abgeräumt und von alleine bekam man kein neues Besteck. Gern wurde auch mal im Beisein über die Gäste auf Türkisch gelästert... Beschwerden sind in dem Hotel generell ungern gesehen und werden nicht wirklich ernst genommen (selbst vom Neckermann Reiseleiter nicht). Das Prinzip der Zimmerreinigung haben wir bis heute nicht verstanden. In den ersten Tagen wurde unser Zimmer Morgens gereinigt, es gab jedoch auch Tage an denen das Zimmer erst Spätnachmittags oder Abends gereinigt wurd. Uns ist es eigentlich ziemlich egal, wann das Zimmer gereinigt wird, hauptsache es wird ordentlich gemacht und das wurde es definitiv!

• Die Lage des Hotels ist einfach super! in direkter Nähe gibt es unzählige Shoppingsmöglichkeiten, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und nach Side braucht man mit dem Dolmus lediglich 5 Minuten und die Fahrt kostet pro Person 1€.

• Gut

Wie in fast allen Hotels gibt es auch in diesem ein junges, noch motiviertes und freundliches Animationsteam. Den ganzen Tag über (außer zur Mittags- bzw. Essenszeit) gab es sämtliche Angebote an Spielen und Sportaktivitäten. Die Musik am Pool war genau nach unserem Geschmack und sehr abwechslungsreich. Abends gab es für die kleinen die berühmte Mini-Disco und auch die Erwachsenen sind durch die abendlichen Shows auf ihre Kosten gekommen. Das Hotel besitzt auch eine hauseigene Disco, diese ist von Montags bis Samstag von 24.00 bis 02.00 Uhr geöffnet. Sonntags haben sowohl die Gäste als auch das Animationsteam die Möglichkeit die Ruhe zu genießen und zu entspannen, denn da hat das Animationsteam ihren freienTag.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Miriam & Sebastian