Ich war nun zum 3. Mal im Corolla Hotel und werde sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Animationsteam bekommt von mir ein ganz großes Lob. Sie machen einfach einen tollen Job und es macht immer wieder Spaß. Was mir dieses Jahr nicht so gut gefallen hatte, war die Gästebetreuung. Wirklich schade, dass die vorherige Gästebetreuung Jacqueline nicht da war. Jacqueline war super lieb und so hilfsbereit. Sie fehlte nun irgendwie im Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com