Wir waren das 3.Mal im Corolla und hatten wieder einen schönen Urlaub.Das gesamte Personal ist klasse, sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer und die ganze Anlage waren wie immer sauber.Das Essen war lecker und vielfältig (die letzten Tage war allerdings sehr viel los,sodass fast alles schon kalt war,bis man an seinem Tisch war) Aber ob Frühstück,Mittag oder Abendessen ist die Auswahl sehr groß.Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen für Klein und Groß.Die Kinderanimateurin Linda ist toll...super nett und herzlich, sie lässt sich jeden Tag was einfallen um die Kinder zu beschäftigen :) Sie macht einen tollen Job. Da die letzten Tage viel los war,wurde es nachmittags schwieriger eine Liege am Pool zu bekommen, man kam aber meistens noch irgendwo zwischen.Was uns oft eher negativ aufgefallen ist, ist das viele Gäste am unteren Kinderpool liegen, die gar keine Kinder haben (vielleicht kann man hier wie am oberen Pool auch ein Schild anbringen).Das große Geländer am Kinderpool müsste auch mal festgemacht werden(war letztes Jahr schon wackelig) aber ansonsten sind die Poolanlangen sauber,gepflegt und toll! Wir hatten Probleme mit dem Wasser in der Dusche, an der Rezeption Bescheid gesagt und 5 Min später kam ein Techniker, also der Service ist erstklassig.Alle Kellner sind freundlich und fleissig.Die Rezeption ist immer nett und hilfsbereit :-) wenn man in der Lobby sitzt und mitbekommt,wie manche Gäste sich dort aufführen mit ihren „Problemen“ kann man nur mit dem Kopf schütteln.Besonders schön sind auch die neuen Sitzmöbel in der Lobby.Sicherlich ist das ein oder andere zu renovieren aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch.Wir empfehlen das Corolla unbedingt weiter :)
Zimmer war immer super sauber, teilweise renovierungsbedürftig, was aber auch daran liegt wie die Gäste mit dem Inventar umgeht!
Große Auswahl, sehr frisch und lecker.
Service wie immer super:)
Die Lage ist super, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Türe.Zum Strand ca. 5 Gehminuten
Täglich Wassergymnastik, Boccia,Volleyball etc. Im Keller ein kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com