- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und hat uns im Wesentlichen geschmeckt. Die Auswahl an Wurstsorten ließ zu wünschen übrig. Die Anlage und die Pools fanden wir ansprechend, wenn auch anfangs einige Auflagen zu den Liegen fehlten. Die Doppelzimmer und besonders das Bad sind zu klein, die Dusche selbst aber sehr geräumig. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Die Animation kam uns unerfahren vor, zu verspielt und kasprich. Der Weg zum Strand ist schlecht, uneben und holprig. Der Strandabschnitt des Hotels erinnerte mit Beginn der wärmeren Tage an eine Ölsardinenbüchse, die Liegen viel zu eng aneinander. Die Einkaufsmöglichkeiten sind überall umfangreich und gut. Besonders angenehm empfanden wir die Geschäfte gegenüber vom Hotel. Die Apotheke von Hamza Didim, die Bank von Mehmet Siraz und Sun-Optik von Yücel Arabaci können wir sehr weiterempfehlen. Wir wurden dort sehr fachmännich bedient. Ausflüge haben wir bis auf eine Schiffsfahrt nicht gemacht. Man kommt mit dem Dolmus, Haltestelle direkt am Hotel, gut und günstig in die nähere Gegend.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Hella & Gerhard |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns.Die Auflagen für den Pool sind mittlerweile ausreichend. Ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel