Sandra (26-30)
Schönes 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir angekommen waren, waren wir vor dem Moment etwas geschockt. Man hat gemerkt das das Hotel ein älteres war. Leider war das Hotel nicht auf Gäste eingestellt die nach 21 Uhr anreisen zwecks essen.(21:00 Uhr Küchenschluss). Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und dann nicht mal eine Kleinigkeit bekommt war das schon etwas traurig. Als wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war modern und sauber. Klar gab es mal eine kleine schramme an der Ecke oder wand. Aber es war immer sauber. Was uns prima gefallen hat war die Poolanlage. Was nur nervt sind die Menschen die meinen sie müssten früh um sechs ihre liegen resevieren. Das Essen war auch immer ausreichend da. Entweder an der Pool- oder Strandbar. Was leider nicht so schön war, war die Sauberkeit am Strand. Strohhalme, Teebeutel, ect. wurden immer von den Kellnern auf den Sand geworfen und Tage lang liegen gelassen. Was man sonst zum Strandabschnitt sagen kann. Es lohnt sich ein Stücken weiter nach links zu laufen. Desto weiter hinten man im Meer war desto mehr Felsen waren da. Also alles im allentrotzdem ein schönes vier Sterne Hotel. Wer die Wärme nicht so verdrängt sollte lieber nicht im August reisen. Wir hatten am Tag in der Sonne 45 Grad. Das Meer war wie eine Badewanne..Für junge Paare ein prima Hotel. Die Strandhandtücher kann man sich jeden Tag kostenlose neue unten im Wellnessbereich holen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die betten waren immer nett zurecht gemacht.Also ein dickes lob an die Putzfrauen. Dafür gab es auch ein Trinkgeld auf dem kopfkissen als dank.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Was positiv war, waren die Kellner die immer sehr schnell hinter her waren mit den Geschirr abräumen. Man hat auch immer einen Tisch bekommen. Zwar musste man sich abends das besteck manchmal selber besorgen aber das war halb so wild.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Wir waren vor zwei Jahren in ein kleineren Hotel mit 200 Zimmer. Da war der Kontakt zum Kellnern einfach besser. Hier haben sie nur gelächelt wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat. Sie waren nicht unfreundlich aber ein lächeln gab es auch kaum.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage war besonders gut zum shoppen. Aus den Hotel raus und man war auf der Shoppingmeile..Was die Lage zum Strand betrifft war nicht weit weg. Man konnte den Strand in ein paar wenigen geh Minuten gut erreichen aber es fuhr auch immer ein kleiner Bus hin der nicht's gekostet hat.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Wie oben schon erwehnt war der Strandabschnitt nicht der schönste. Am besten geht man weiter hinten rein. Aber der Pool war auf jeden Fall prima.Die Größe war super.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools