Schönes Hotel für Familien und Paare, aber mit kleinen Kritikpunkten. positiv: -sehr sauber - nettes Personal - Bedienung auf der Lobby-Terrasse -al la carte Essen TOP -großes Buffet-Essen mit täglicher Abwechslung negativ: -winziges Bad, allerdings mit riesiger ebenerdiger Dusche - Zimmer-Safe kostet 1,50 €/Tag -keine Klimatisierung der Zimmergänge -steiniges Meer, ohne Badeschuhe sehr schwer ins Meer zu laufen -Beachshuttle mit komischen Fahrzeiten
Sehr winziges Bad ohne eigene Klima, heißt, wenn man auf der Toilette sitzt und die Tür zu hat, wird es wirklich sehr warm drinnen. Betten sind bequem (eine Art Boxspring), als Paar allerdings hatten wir zwei Einzelbetten zusammengeschoben, was den Kuschelfaktor etwas vermiest hat. Die Klimaanlage ist regelbar, sondern steht immer auf 23 Grad, zudem bläst sie nur in eine Richtung, da sie in die Wand fest verbaut ist (wie ein Lüftungsgitter). Großer Spiegel und ein Balkon sowie genug Stauraum sind vorhanden. Auch der Fernseher empfing alle gängigen deutschen Programme.
Leckeres Buffet, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wer da nixhts findet und nicht satt wird, dem kann man dann auch nicht helfen...
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dies umgehend erledigt. TOP Service!
Das Hotel liegt nicht an der großen Hauptstraße, sondern etwas "eingerückt". Bis zum eigenen Hotelstrand sind es allerdings 8-10 Gehminuten. Das Shuttle fährt 4x morgens runter zum Strand und 4x nachmittags wieder hoch. Bei über 40 Grad Temperaturen, sind 8 Gehminuten sehr llllaaaaannnggg. Beachbar hatte ein gutes Angebot, alles sauber und ordentlich. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings war baden ohne Badeschuhe nicht, da sehr große und viele kleine Steine im Meer lagen. :/
Das Hotel besitzt ein eigenes Wellnessangebot, einen Innenpool sowie einen Fitnessraum. Es bietet Animationen für Kinder an und abends wird ab 20:45 immer etwas anderes geboten, von Feuershow, über Schaumparty bis hin zum Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | AR |
Liebe Anja, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com