Das Hotel ist insgesamt sehr schön und bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht – gepflegte Zimmer, eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Animationsteam, das einfach großartig ist! Die Shows und Aktivitäten machen unglaublich viel Spaß und sorgen für unvergessliche Erinnerungen. Allen voran Anni: Sie ist mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Kreativität eine absolute Bereicherung für das Hotel. Sie schafft es, Gäste jeden Alters zu begeistern und ist einer der Hauptgründe, warum man sich hier so wohlfühlt. Ich hoffe sehr, dass Anni dem Hotel noch lange erhalten bleibt – sie ist ein echtes Highlight! 🌟
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon , vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.