- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit unserem Baby eine tolle Woche im Corolla. Es war viel besser, als ich es erwartet hatte. Personal und Gäste waren freundlich - egal woher sie kamen. Es gab immer was zu essen. Die Poollandschaft ist groß. Der Strand ist 5 Minuten weit weg. Und es gab sogar eine Schaumparty am Pool. Ich hätte mir allerdings einen Topper auf dem Bett gewünscht, da die Betten für uns etwas hart waren. Der Strand ist für Kinder nicht ganz so gut, da man beim Reingehen vorne im Wasser über Steine und Steinplatten muss. Richtig gestört hat mich lediglich, dass man auf dem Weg zum Restaurant durch die Raucherzone muss, die sich zwar draußen befindet, aber trotzdem total verqualmt ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, das Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir Sie mit unserer Service Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bei uns nochmals Begrüssen zu dürfen, denn wiederkehrende Gaeste ist ein grosses Kompliment für unsere Bemühungen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management