Es war ein sehr großes Hotel. Die Anlage war in einem guten Zustand, auch die Zimmer waren immer sehr sauber und es gab jeden Tag neue Handtücher. Unser Zimmerausblick war zwar zur Straße hin, aber das war nicht so schlimm, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Vom Straßenlärm war nichts zu hören. Wir hatten "All inklusive" gebucht, was schon alleine von den Getränken her zu empfehlen ist. Alkoholische Getränke wie "Whisky-Cola", Raki usw. waren alle im Preis enthalten. Ist behindertengerecht. Zu 95% Deutsche, junge Leute und Familien. Linda Bar!!!!!!!!!! Safari Tour von Neckermann! Bis nächstes Jahr!
Die Zimmer und besonders das Bad waren immer sehr sauber. Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt. Bestehend aus Klimaanlage, Fernsehen (ARD,RTL,SAT.1), Mietsafe (1,50€/Tag), Fön, Kühlschrank, Badewanne mit Duschkopf. Man konnte Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Keine Minibar. Kein Lärm. Zustellbett ist möglich. Wir empfehlen Zimmer zum Pool.
Frühstück war vom Aufschnitt und Käse her nicht sehr umpfangreich. Mittagessen und Abendessen dagegen waren mmmh und abwechslungsreich. Der Schwertfisch ist super. Mittagessen konnte man entweder Buffet im Restaurant oder Fast Food an der Poolbar. Getränke musste man sich leider beim Essen immer selbst holen. Nette Kellner.
Das Personal an der Rezeption war anfangs ziemlich unfreundlich, zum Ende hin wurds besser. Nicht alle an der Rezeption konnten deutsch. Als wir zum 3x nach einem 2. Laken fragten bekamen wir ein 2. Bett. Zimmer war immer super. Im Hotel gabs einen Arzt, einen Kiosk und ein Schmuckgeschäft. Sogar ein Ledergeschäft. Die Kellner waren immer sehr freundlich und machten immer mal ein Späßchen.
Wir waren ca. 3km von Side entfernt, was aber mit dem Dolmus für einen Euro gut zu erreichen ist. Man sollte aber nicht zu früh nach Side fahren. Wir waren gegen 19:30 Uhr da und da war noch nichts los. Einkaufsstraßen sind direkt vor der Tür und die in Kumköy zu Fuß gut zu erreichen. Wer nicht shoppt ist selbst schuld und immer Handeln,Handeln!!! Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Wir empfehlen die Linda Bar gegenüber vom Hemera Hotel. Zum Strand ca. 5min. Kein All inklusive am Strand! Auflagen 1€/Person.(Auch am Pool) 1 Std. vom Flughafen.
Am Tag und Abends wurde immer Animation geboten, da wir aber abends unterwegs waren, können wir nichts über die Abendanimation schreiben. Schien aber jede Woche das gleiche zu sein. Es lief den ganzen Tag Musik, für junge Leute super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |