- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September für 12 Tage mit Freunden in diesem Hotel.Die Lage ist ganz ok gewesen.Wenn man wünsche hatte wurden die von der Gästebetreuerin wunderbar in die Tat umgesetzt. Die Kinderanimation im Miniclub konnte man nicht in Anspruch nehmen. Der Animateur lag auf dem Spielteppisch und war mit seinem Handy beschäftigt.Egal wenn man kam.Die Minidisco am Abend war immer sehr spät und sehr laut.Das Essen war fast jeden Tag dasselbe. Auch für die Kinder (es war auch kalt).Der Fischabend war daher eine schöne Abwechslung.Besonders gut hat uns der nette Lecker lecker Mann gefallen.Die Fruchtcocktails waren ein Traum.Der Wellness bereich war schön aber auch kalt.Die Masseure waren sehr aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Für die positiven Eindrücke danken wir Ihnen und vielleicht kommen Sie uns noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel