Älteres Hotel in Strandnähe, zentral gelegen mit guter Verkehrsanbindung, toller Poollandschaft, ausgezeichnetem Essen, sehr gutem Service und ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, beide mit TV und Klimaanlage. 1 Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Nachttisch, Kleiderschrank, Schreibtisch und Sessel. Das andere mit 2 Einzelbetten, Minibar, kleinem Balkon mit Tisch, 3 Stühlen und Blick auf den Pool und das Meer sowie angrenzendem Badezimmer mit grosser Dusche bei ansonster gleicher Ausstattung. Das Mobiliar war zwar alt aber funktionstüchtig und für uns voll ausreichend. .
Wir waren begeistert, sowohl vom Frühstücksbuffet mit einer ungewöhnlich grossen Auswahl an Käse, Wurst und Backwaren als auch vom Mittagsbuffet, das wir an der Pool- oder Strandbar eingenommen haben uns das uns besonders wegen der vielen frischen Salate und frischen Früchte überzeugt hat und nicht zuletzt vom Abendbuffet mit frischen Salaten, verschiedenen Antipasti und einem täglich wechselnden Angebot von Suppen, Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, frischen Früchten und Dessert. Tagsüber gab es ausserdem Gözleme an der Pool- und Strandbar und nachmittags Eis an der Poolbar.
Der Service war hervorragend und teilweise besser als in einigen anderen, auch 5 Sterne Hotels in der Region. Das Personal in den Bars und Restaurants war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, fand sich jeder Zeit ein freier Tisch. Kaum hatte man Platz genommen, fragte schon ein Kellner nach den Getränkewünschen. Es gab keine langen Schlangen am Buffet. Das Geschirr würde zügig aber nicht zu schnell abgeräumt, Tische umgehend wieder neu eingedeckt.
Zentrale Lage, Je 3 km nach Kumköy mit Einkaufszentrum, vielen Geschäften und Restaurants und nach Side, der antiken Stadt mit Apollon Tempel und anderen Sehenswürdigkeiten und dem schönen Hafen. Domus Haltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Entfernung, zum Strand ca. 300 m Fußweg.
Das Animationsangebot, das wir aber nicht genutzt haben, umfasste u.a. Wassergymnastik, Dart, Wasserball und abendliche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob, an das gesamte Taem weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management