- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel ,mit kleinen Makel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt , leider war es aber sehr Hellhörig in den Zimmern gewesen, das Bad hat eine sehr große Dusche , nimmt aber daher zuviel Platz vom gesamten Bad ein , somit war es sehr eng. Am Abend waren leider zuwenig Außenplätze gewesen , am Pool waren nicht genügend Auflagen. Das waren aber eben wie gesagt die kleinen Makel. Ansonsten sehr nettes Personal , das Essen war vielfältig und lecker.Der Pool war sehr gut und man hat immer einen Platz bekommen. wir hatten das Glück den 15.Geburtstag des Hotels mit zu erleben und wir können nur den Daumen hoch geben . Wie kleine Ameisen wurde alles abgeräumt(Liegen und Schirme ) und dann wurde um den Pool alles mit Tischen und Stühlen zu einer herrlichen Kulisse verwandelt , das Programm war auch spitze , dafür noch mal ein Danke und ein Lob an alle Mitarbeiter des Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Susann |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben.Die kleinen Makel werden umgehend bearbeitet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel