Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Innenanlage.

Gut

Wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Corolla. Wir kommen wieder. Schönes Zimmer. Schöne Anlage. Gutes und vielseitiges Essen. Gute Lage. Keine direkte Strandlage, aber direkt am Ende der Promenade nach Side. Nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Service. Wir waren nun das fünfte Mal dort und fahren wieder dorthin. Viele Stammgäste, aber noch mehr Neukunden. Man darf sich während der Saison nicht über eine Auslage von 1 Euro je Strandauflage erzürnen. Der Preis galt bis Ende der Hauptsaison und war, aus unserer Sicht, ok. Leider waren und sind zu wenige Strandliegen ( mangels Platz ) vorhanden. Wir waren öfters beim Nachbarn ( Süße Ecke - Strandbar und gutes Restaurant mit Strandbereich und Liegen ). Das kostete 2 Euro je Auflage, aber mehr Platz und Ruhe und meist ein Platz direkt in der ersten Reihe, obwohl wir erst spät kamen ( so gegen 11.00 Uhr ).

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer im dritten von fünf Stockwerken mit Pool - und Meerblick. Die Größe ist angemessen. Es ist ein Flachbild TV, Kühlschrank, Telefon, Klima pp und ein schöner Balkon vorhanden. Es gibt aber auch schmalere Balkone, die sind nicht so angemessen. Die Bar wurde ( ohne Zahlung ) ständig aufgefüllt. Handtücher erhielt man ständig und genügend. Auch Strandhandtücher ( täglicher Wechsel ). Größe des Bades war ok. Dusche - groß - keine Wanne mehr. Genügend Ablagen.

• Gut
  • Wir waren in der Nachsaison dort, damit waren einige Dinge leicht eingeschränkt. Aber man merkte dies kaum. Das Essen war immer gut. Die Ober am Tisch schnell und freundlich. Besondere Wünsche werden auch erfüllt. Zum Geburtstag hatte wir einen geschmückten Tisch mit Sekt zu einem wirklich günstigen Preis ( 20 Euro ), Und, eine nette und aufmerksame Bedienung sollte auf mal ein Trinkgeld vom Gast erhalten. Sie arbeiten für uns und sehr viel. Es macht sich bezahlt.

• Gut
  • Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Das Personal ist fast immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Probleme werden umgehend gelöst.

• Gut
  • In Kumkoy, nicht direkt am Strand. Schuttle vorhanden. Zu Fuß etwa 400 m zum Strand. Ausgang am hinteren Teil des Hotels. Weg gepflastert. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der nahen Umgebung und eigentlich ja sowieso überall.

• Gut

Die Unterhaltung war ok. Man gibt sich Mühe. Es liegt am Gast, ob er es annimmt. Am Pool lagen wir nicht, sondern am Strand. Deshalb keine Bewertung rings um den Poolbereich. Die Strabdbar ist gut. Lage, Größe, Angebot und Sanitäranlagen. Gutes Essen am Strandbereich.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Side Corolla. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie auch zum sechsten Mal im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Seaden Side Corolla Hotel