Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, weniger gutes Essen.

Wir müssen dazu sagen wir sind einfache Leute mit nem kleinen Kind haben eigentlich nicht zu hohe Ansprüche (zwecks Essen) weil wir jedes Jahr hart dafür Arbeiten um unseremm kleinen die Welt zeigen zu können aber das war nicht unser Ding hier.Wir dachten auch immer ach die sich immer aufregen wegen Essen was sind das denn für welche mmm sorry diesmal wir auch!!! Es ist nicht schlecht hier die Anlage so wie so nicht und klar beim Essen gefunden haben wir auch immer was aber es hat uns nicht glücklich gemacht zudem war der Geruch im Speisesaal enorm!! Der Hit in diesem Hotel ist natürlich der Lecker Lecker Man mit seinen super Cocktails;o) Zwar nur 2 euro aber da kommt schon was zusammen "lach" aber echt lecker Waren uns außerdem noch zu viele Russen hier.

• Gut
  • hell, freundlich, modern unser Zimmer war zwar zur Straße aberging von der Lautstärke

• Das Essen empfanden wir sehr schnell als nervig. Es gab immer das selbe weil es einfach in einer anderen Form weiterverarbeitet wurde! Der Speisesaal war super voll man stand sehr lang an und kam dann mit seinem kalten Essen am Tisch an. Pommes gab es nur am Kinderbuffett wo dann die meisten Erwachsen sich dran bedienten weil es sonst sowas eben nicht gab! Dafür gab es Kartoffelbrei, Spagetti, Zunge,Reis, verschiedene Gemüse, Kalb und einmal Lamm ( welches allerdings lecker war) Die Köche waren teilweise lustlos wenn was leer war drehten sie sich einfach weg! Beim Frühstück die Kaffeemaschienen funktionierten nicht wirklich da standen dann schon mal 10 Tassen davor und blieben so stehen. Getränke waren immer frisch! Torten super lecker!!! Aber der Dönerspieß an der Poolbar war bestimmt fast eine Woche drauf amletzten Tag schmeckte es auch so (bei Huhn merkt man das schnell)! AI haben wir in einem anderen Hotel auch schon anders erlebt so mit rund um die Uhr essen können( da gabs 11 Uhr Burger/12 Uhr Döner mit Fladenbrot/ 12,30 Uhr Mittag/ 13 Uhr Eis/ 15 Uhr Kuchen und frisch gebackenes .... das war hier nicht so ! Ab 11Uhr gab es so eine Art Dürüm ohne Fleisch , wurde von einer alten Dame frisch gebacken... ab 12,30 Uhr Mittagessen... ab 15 Uhr Kuchen.. 16 Uhr Eis

• An Rezeption kann man sich gut in deutsch verständigen. Der Techniker des Hauses versteht leider nicht was man von ihm möchte! Und den haben wir oft gebraucht. Umgang mit Beschwerden : man notiert es sich z.b. Telefon ging nicht ... aber gemacht wurde nichts... ...also musste man ständig runter rennen wenn etwas war! Unser Safe ging ständig nicht auf, klarkamein Techniker der sagte nur : es geht doch ... weil es ebenda mal wieder ging!!! Da hatten wir aber schon den 2. Safe! Als wir am Abend unseres A la Card Essens Geld und Schmuck aus dem Safe holen wollten, ging dieser nicht mehr auf! Ich runter (5.Etage)weil Telefon immernoch defekt... Techniker kam schnell und hatte selber keinen Plan wie es gehen könnte also kippt er den Safe auf die Seite alles rutscht runter ... ich so hallo da ist ein DVD Player und Glasperlen drin ... ich wieder runter zur Rezeption weil ja eigentlich A la Card 19 Uhr bestellt und es war nun schon 19,30 Uhr will also fragen was damit nun wird... sagt die mir der Techniker würde jetzt den Safe aufbohren ich war am ende der Abend war gelaufen nur weil der erste Techniker uns nicht für voll genommen hat!!! Den Abend zuvor standen wir vor der Tür kamen nicht rein ... Karte ging nicht mehr!! Ich hatte es satt!

• Entfernung zum Strand war uns bissl zu weit. Shopping auf der Straße vor dem Hotel und 5 min. mit Dolmusch nach Kumköy Zentrum. 10 min. nach Side.

Minidisco war super süß! Strand war nicht so doll aber man konnte es aushalten gibt halt schönere. Am Pool immer alles besetzt, es ist ein Kampf ... ...am besten vor dem Frühstück schon mal an den Pool gehen;o) Auflagen am Strand 1,00 euro

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Mandy