Waren 2 Erw.und 1Kind.Bei Anreise nett empfangen.Doppelzimmer hell freundlich und sauber.Bad war mit Dusche und Fön ausgestattet.Nach ein paar Tagen ging mein Fön nicht mehr hab sofort einen neuen erhalten.beim Duschen sind Temperaturschwankungen des Wassers aber das nich schlimm.Hatten Poolblick.Grosses Buffet Morg. Mitt.und am Abend.schnelle fleissige Mitarbeiter.zum Strand ca.5 min zu Fuss.Auch dort eine Strandbar wo fürs Wohl gesorgt ist.Poolbereich sauber.Wasserrutsche war supi.Was ich nicht gut fand das morgens die Leute ihre Handtücher auf die Liegen legten damit sie später einen Platz hatten.Nachteil für die die mit Kinder da sind wenn alles belegt ist. Gesamt Eindruck;sehr schönes Hotel wo man Urlaub machen kann..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregung an und werden daran arbeiten. Vielleicht überzeugen Sie sich von den Verbesserungen und besuchen uns ein andermal wieder. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel