Ich habe kürzlich im Corolla Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass ich mich gut erholen konnte. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants leicht erreichbar sind. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre das WLAN, das manchmal etwas langsam war. Trotzdem würde ich das Corolla Hotel definitiv weiterempfehlen und würde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder hier buchen.
Sehr geehrterJuridion , vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Corolla Hotel insgesamt zufrieden waren und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, den schnellen Check-in sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die praktische Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank ebenso für Ihren Hinweis bezüglich des WLANs. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam