Alexandra Antonia Inge (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich nie wieder

Schlecht

Das Hotel Allgemein scheint anfangs gut .... dann wurde es tag für tag nur schlimmer!!!! Bucht die die Antalya Stadtreise Abzocke & wollen euch nur Sachen andrehen, ist wie auf einer Kaffeefahrt...!!!! Ich war das 3te Mal in der Türkei das schlimmste Hotel!!! Was zu Empfehlen ist das Dionysos in Side !!! Aber das Corolla ne ne die Klima ging nur Stunden weiße und das Essen war gut nur danach kamst du von der Toilette nicht mehr runter.. Das Hotel ist nicht zu Empfehlen...!!!! Preis- ist viel zu Teuer für das was man da bekommt &&&& Achtung!!!! > Türkischer Tag.. nicht auf das Kamel die ziehen einen Drauf auf das Kamel im HOTEL und dann wollen die 35€ für ne halbe runde um den Pool

• Zimmer war ok Groß aber nicht sehr sauber

• Das Essen war jeden Tag das Selbe Frühstück war aber recht gut. Aber Mittag & Abend essen ging garnicht..!!! Durchfall..!!

• Service man konnte 20 min auf sein Getränk warten da war man schon mit dem Essen fertig. Wir haben uns den tisch frühzeitig gesucht da am ende nicht mehr Frei war und haben uns 30Min bevor das Buffet eröffnet wird unsere Getränke bestellt. & Die Alkpops Vodka etc waren sehr schlecht gemischt und Party ist da auch nicht wirklich ist in Alanya mehr los..!! Für Paare & Singles nichts Familie kommt drauf an auf was man wert legt. Freundlichkeit ist da auch ein Fremdwort!

• Schlecht
  • Lage war nicht so schön 500m vom Strand und vor der Tür Baustelle und Händler Händler Händler .....

Pool ist recht dreckig gewesen 1 mal in der Woche wurde er gereinigt. Liegestühle hat man ab 8uhr nicht mehr bekommen. Mann musste um halb 6 runter gehen und sein Handtuch auf die Liegen legen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexandra Antonia Inge