Es ist eine sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was dem Urlaubsfeeling aber nicht abtut.
Die Zimmer sind hier und da in die Jahre gekommen, dort könnte mal ein bisschen Geld in die hab genommen werden für kleine Renovierungen, sind aber nur Kleinigkeiten.
Das Essen ist wirklich super. Normalerweise gehen wir als Famiele des öfteren zum Steak essen, außerhalb in der Umgebung. Dies haben wir in diesem Hotel tatsächlich garbicht getan, da das Essen so gut ist, daß man traurig ist, wenn man es verpasst. Hut ab!
Der Service ist wirklich super. Das gesamte Team ist super freundlich und immer zur Stelle, um keinen Wunsch unerfüllt zu lassen.
Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zum Strand kann man problemlos in 5 min laufen ( oder man nutzt den Shuttle, aber eigentlich nicht nötig)
Das Animationsteam ist wirklich super nett und immer unterwegs um jedem ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Wir haben Keime Freizeitangebote genutzt, aber bei Dart, Tischtennis, Zumba, Volleyball, Luftgewehr scheißen, Bodja und vieles Mehr bekommt man keine Langeweile, wie wir sehr gut beobachten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management