- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Corolla und es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Angefangen vom arrangierten Animationsteam, ganz besonders Memoli und Hakan, waren sehr aufmerksam gegenüber den Hotelgästen. Die Wassergymnastik mit Memoli hat mir ganz besonders gefallen. Auch das abendliche Programm war immer sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits am 2. Tag haben wir unsere Getränke zum Abendessen ohne Bestellung serviert bekommen. Der Lecker-Lecker Mann hat mit seiner netten Ausstrahlung, seiner guten Laune und natürlichen seinen leckeren Fruchtcocktails sehr gute Stimmung verbreitet Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Genauso wie die Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich zur Verfügung. Die Entfernung zum Strand war angemessen. Das Essen von der Qualität war sehr gut, jedoch hat sich nach einer Woche so einiges wiederholt. Die Liegematten am Strand hat man gegen Gebühr erhalten. Bisher war das in keinem Hotel der Fall, dass man die Matten bezahlen muss. Vielleicht könnte man dies ja auch bei Corolla ändern. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in Corolla waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ayse |
Liebe Ayşe, wir bedanken uns bei Ihnen für die sehr motivierende Bewertung. Es ist schön zu lesen dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Animationsteam und Personal so zufrieden waren.Wir werden Ihre Anregungen gerne bearbeiten und vielleicht können Sie sich bei Ihrem nachsten besuch von unseren Veraenderungen überzeugen. Liebe Grüsse , vor allem von Memolie und Hakan Seaden Side Corolla Hotel