Wir waren schon sehr oft im Corolla und fühlen uns immer sehr wohl. Ausschlaggebend dafür ist das freundliche Personal sowie die Guestebetreuerin Nicole die jedem zur Seite steht. Leider waren wir diesesmal sehr entsetzt wie Gaeste sich benehmen und wie gross die Rücksichtslosigkeit ist. Schade das Gaeste den Urlaub nicht geniessen und nur Streit suchen. Das Hotel bzw das Personal ist bemüht Streitigkeiten so schnell wie möglich zu schlichten,doch kaum dreht man sich weg fangen die Leute wieder an. Das Hotel ist super sehr sauber und jeden Tag frisches abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder und hoffen das dann Gaeste mit Niveau im Hotel sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com