Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
sehr großes Hotel in Kümkoy mit einigen Mängeln!

Schlecht

Es ist ein sehr großes Hotel. Es hat eine große Poolanlage die sehr schön und gepflegt ist. Leider sind die beiden Baby-Kleinkinderbecken ohne Sonnenschutz. 2 Wasserrutschen mit flachen Wasserbecken, wo Kinder Ihren Spaß haben können. 2 Poolbars, wobei bei einer auch Mittags gegessen werden kann. Es gibt ein überdachten Außenbereich mit Tisch und Stühle zum Sitzen. Großer Restaurantbereich innen und außen. Es hat einen Spa Bereich, einen Friseur, einen Kiosk, ein kleinen Kleidungsladen und ein Optiker. Es gibt fast den ganzen Tag leckerere Frucht-Cocktail(ohne Alkohol) für 2€. Es gibt 2 Restaurant und einen kleine Spiel Platz. Für die Liegen am Strand muss man in der Tat Geld bezahlen!!!

• Schlecht
  • Unser Zimmer, Nummer 306, war ziemlich klein als 3 Bett Zimmer! Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühle ausgestattet, er ist so schmal, dass man als normale Person Schwierigkeiten hat an dem Tisch vorbei zu kommen, um an die Wandaufhänger für die Wäsche zu kommen. Das Doppel-Bett ist nur 140cm(!!!) breit und man hat nur eine Decke. Die Matratze war sehr hart! Klimaanlage ist relativ laut, vor allem nachts. Daher haben wir die Tage vor Ort eher schlecht geschlafen. Das Bad ist klein, aber üblich so in der Türkei, wie auch zumeist innenliegend und ohne weitere Abluft, der Badewannen-Bereich war somit schimmelig und echt unschön anzusehen. Man hat versucht ein nicht ganz passende Badewanne einzubauen und das nur sehr schlecht umgesetzt! An den Seiten unten läuft das Wasser nebenbei. Der Einstieg in die Wanne ist so hoch, dass wir unseren Sohn mit 130cm Körpergröße in die Wanne rein helfen mussten, damit der nicht an die schimmeligen Stellen kommt!!! Über der Toilette ist ein Schild, das man kein Toilettenpapier rein werfen soll, sondern in den Mülleimer... :-( echt ekelig. Dieser kleine Mülleimer ist dann auch der einzige Mülleimer im ganzen Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden aber der war schmutzig und kühlte das Wasser nur über die Nacht wenn der Strom länger an war. Wenn man abends vom Poll kam hatte man immer nur warmes Wasser. Die Abendanimation war immer so laut und ist 7 Tage die Woche, das eigentlich ein Schlafen vor 23.00-0.00Uhr kaum möglich ist, wenn man sein Zimmer auf der Pool- und Amphitheater Seite hat.

• Schlecht
  • Das Essen ist im Großen und Ganzen gut. Typisch für die türkischen Hotels. Vieles aber war leider kalt oder lauwarm. Es gab oft dasselbe oder ganz ähnliche Zubereitung und so konnten wir ab dem 5. Tag das Essens nicht mehr sehen. Unser größtes Manko aber ist, dass unverständlicherweise im Essensbereich auf der Terrasse draußen geraucht werden durfte!!!! Somit war es uns unmöglich, auch nur einmal draußen zu sitzen beim Essen. Wir sind Nicht-Raucher mit Kind und es ist super unangenehm, wenn man gerade anfängt zu essen und Drumherum rauchen alle!!!! Sehr unschön!!! Der Service war sehr bemüht, aber oft waren die Tischdecken schmutzig, kein Besteck oder Servierten da. Die Salzstreuer waren zu 90% nicht zu gerbrauchen weil sie leer oder verstopft waren. Im Essenbereich tauchten dazu Drinnen immer wieder Katzen auf, die nach Essen bettelten. Durch die Größe herrscht dort immer eine ziemliche Lautstärke.

• Der Service war immer ok. Beim Essensbereich wäre es sicherlich gut, ein paar mehr Kräfte zu haben. Eine Dame an der Anmeldung war recht unhöflich und hat einen schlecht verstanden.

• Das Hotel liegt in Side Kümkoy. Es hat viele Geschäfte drum herum, die zum Shoppen einladen. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, was für diejenigen, die ihr Zimmer auf der Seite haben entsprechend laut ist. Der Haupteingang befindet sich aber in der Seitenstraße.

Es gibt ein Animationsprogramm vormittags wie nachmittags, wie z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Darts in der Anlage und Boccia und Volleyball am Strand. Es gibt abends eine Minidisco für die Kinder und danach ein Abendprogramm. Die MInidsico fing bei uns immer erst 21.00 oder 21.15 Uhr was ich schon recht spät finde, vor allem für kleinere Kinder. Ein Animateur war bei der Minidisco sehr engagiert, als sich z.B. als Clown verkleidet. Aber die Minidisco sowie das Abendprogramm im Amphitheater war einfach schrecklich laut. Man konnte kaum ein Wort wechseln und die Zimmer wurden bis abends 23.00-0.00 Uhr mit beschallt von der lauten Musik. Die Animateure sprechen alles in 3 Sprachen, aber teils so schnell, das es schwer zu verstehen ist. Viele der Animateure wirken lustlos und wenig animierend. Wenn der Clubtanz startet, flüchten die Leute förmlich aus dem Amphitheater und morgens am Pool macht auch keiner mit, weil nicht mal eine Ansage kommt. Es gibt einen Spielplatz für Kinder, klein und auch nicht mit Sonnendeck und dementsprechend heizt sich das Plastik auf. Es gib einen Kinderclub der 2x am Tag, jeweils vormittags und nachmittags ein paar Stunden auf hat, der wurde viel genutzt. von uns nicht, deswegen kann ich da nichts zu sagen. Am Strand sind die üblichen Anbieter für Wasseraktivitäten. Von den Reiseanbieter werden die üblichen Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Da wir staendig unseren Service verbessern, hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Kritik ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com