Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Wände sind etwas hellhörig. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel ist sehr ausreichend und vielfältig man wird jeden Tag satt.
Zimmer waren sauber. Etwas klein und etwas hellhörig
Essen war vielfältig und hat geschmeckt allerdings ist es trotz der Vielfalt immer das gleiche
Service war in meinen Augen sehr gut und vor allem die Mitarbeiter waren wirklich immer freundlich und bemüht
Es war nicht weit zum Strand und gleich an der einkaufsmeile. Übrigens ist direkt neben dem hotel eine öffentliche Bus Haltestelle wo man günstig am besten in liera zu anderen Gegenden kommt.. Zb nach manavgard zum Bazar zum einkaufen.
Leider nur ein kleiner Fitnessraum was mich aber nicht stört da ich im Urlaub entspannen möchte. Der Pool war sehr warm. Das war schade da das Meer warm war und der Pool auch so das man keine richtige Abkühlung hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com