Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 4* Hotel - top Preis-Leistung - zentral

Ein an der Hauptstraße gelegenes gutes 4 * Hotel mit direkten Verkehrsanbindung, Dolmus + Taxi direkt vorm Hotel. Um die 400 Zimmer, mit WLAN am Pool, Lobby. Es wurde AI angeboten mit warmen Essen. Es waren überwiegend Urlauber aus Deutschland, Holland und Belgien dort. Wir waren in den Ferien dort, somit waren viele Familien, auch mit kleinen Kindern und auch die Großeltern dort, also schön gemischt. Schöne kleine Gartenanlage mit sauberen Pools. Dass Hotel bietet ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Allein gut gewürztes und warmes Essen bringt es weit nach vorn. Der Service könnte, auch wenn er meist nur abräumt, auch mal die Tische abwischen. Mir als Nichtraucher mit Kind gefiel es nicht, dass direkt vorm Restaurant Sitzecken sind, wo geraucht werden kann, wie im gesamten Komplex draußen. Da musste man vorher schon tief durchatmen, um die 10 m hinter sich zu bringen. Schön wäre auch einen Hotelplan auf die Rückseite der Essenszeiten zu kopieren, um dem Gast eine Übersicht der jeweiligen Stationen wie Restaurant, Kinderspielplatz, Pools etc. zu geben. Wir hatten aufgrund des Zimmers über der Lobby auch WLAN im 4 Stock, aber die ständigen An- u. Abreisen führte auch zu einer permanenten Geräuschkulisse, auch in der Nacht. Evtl. wäre hier ein Zimmer zur Straße angenehmer gewesen aber bei 2 Leuten und Wärme ist Sauerstoff auch nicht zu verachten. Wenn die Terrassentür zu war, war es erträglich. Schade war, dass Indoorpool und Fitness erst ab 10 bzw. 8 Uhr öffnen, für die, die vorm Frühstück Sport machen möchten ist dies etwas ungünstig.

• Die Zimmer sind etwas klein, im Bad kann sich nur eine Person aufhalten. Dem Kleiderschrank fehlt es an Einlegeböden, da nur wenig in den Schrank gelegt werden kann, aber viel gehängt. Betten i. O., leider gab eine keine Vorhänge mit Verdunkelung, somit war immer Lichteinfall ins Zimmer, was nicht so gut ankam. Bad und Dusche okay, aber sehr klein.

• Es gab viele Möglichkeiten zum Essen. WIr haben im Hauptrestaurant Frühstück und Abendessen eingenommen. Die Speisen waren gut und warm. Natürlich wiederholt sich das Fleisch, Geflügel, Huhn, Truthahn und wieder von vorn. Dafür gab es eine sehr große Auswahl an Gemüsen, Kindermenüstation und kleine Diätauswahl. Mir fehlten nur Köfte :(. Es war sauber, und für 4 * mehr als gut. Getränke wurden am Abend am Tisch serviert, morgens musste man aus dem Automaten holen, aber alles war da. Trotz der Größe ist das Restaurant gut aufgeteilt. Mittags haben wir an der Poolbar Snacks eingenommen, die auch gut waren.

• Gut
  • Wir wurden nett begrüßt, mussten nur da dort bis 12 Uhr ausgecheckt werden kann und die Zimmer noch nicht fertig waren, ca. eine halbe Stunde warten. Nutzen dies für einen kurzen Snack und Getränke. Es wurde überall sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden normal weg gereinigt, Bettwäschewechsel nur nach Wunsch. Die Gästebetreuung war tagsüber immer erreichbar und auch direkt am Gast.

• Gut
  • Zum Strand fuhr ein hauseigenes Dolmus, zu Fuss war man in 5 - 10 Minuten dort. Direkt am Hotel und an der Hauptstraße vorm Haus gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten. Wer weiter gen Kumköy, Side oder Manavgat möchte, kann vorm Hotel direkt ins Dolmus einsteigen oder nimmt ein Taxi, welche auch vorn an der Straße eine Station haben. Somit zentral für Shopping und Relaxen am Meer.

• Gut

Die Pools waren sauber. Leider muss man auch hier den Kampf gegen reservierte Liegen antreten. Wo Poolliegen 6 Std. mit Handtüchern geblockt werden, sich aber keiner sehen lässt. Die Animation war nicht aufdringlich, direkte Ansprache am Pool erfolgte nur 1 x in 11 Tagen. Der Miniclub schien aber gut zu laufen. Schirme und Liegen mit Auflagen konnte man sich selbst holen, am Strand waren diese gebührenpflichtig. Der Strand war sehr voll und wir haben ihn daher nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ilona