Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

schöne Hotelanlage, 5 Stockwerke, Fahrstuhl vorhanden.ältere Zimmereinrichtung, einige waren aber schon renoviert. Behindertengerecht, es waren einige Rollstuhlfahrer da, wo sich sehr drum gekümmert wurde. Zur Hauptsaison würde ich nicht in die Türkei fahren, wäre mir zu warm, mein Freund schon er liebt Wetter ab 35 Grad aufwärts. Telefongebühren sind in der Türkei sehr gering, Karte mit 50 Einheiten kostet 3, 50 Euro. Geld braucht man nicht umzutauschen , geht alles in Euro zu bezahlen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, älter eingerichtet, aber sauber und mit wunderbaren Meeresblick. Das Badezimmer war leider etwas klein aber auch sehr sauber. Ein Safe war vorhanden, kostet 10 Euro extra, im TV bekamen wir ca. 6 deutsche Programme, aber wer guckt schon im Urlaub fernsehen, da sitzt man doch lieber auf dem schönen Balkon oder ist noch unterwegs.

• Gut
  • Essen war sehr gut, viel Auswahl, Fisch , Huhn , Truthahn, Köfte und viel Gemüse, Obst etc. Es wurde auch immer schnell nachgelegt, durch die Jahreszeit war das Hotel nicht voll belegt und daher keine Warteschlangen.

• Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrau bekam etwas Trinkgeld und wir hatten jeden Tag frische Bettwäsche (immer anders dekoriert, sehr ideenreich), Blumen und immer eine Flasche Wasser. Es sprachen fast alle Deutsch, kann nicht beurteilen ob alle, habe nicht mit jedem gesprochen, der Check-In ging problemlos, da kein Meerblickzimmer gebucht werden konnte fragte ich beim einchecken nach und wir bekamen ein Superzimmer.

• Gut
  • Transferzeit war ca. 60 Minuten, Side war mit einem Dolmus in 10 Minuten zu erreichen (für 1 Euro). Viele Ausflugsmöglichkeiten, zu empfehlen Pamukkale oder Bootsfahrt nach Manavgat , man sieht Riesenschildkröten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und gegenüber vom Hotel, günstiger als in Side und die verkäufer sind nicht so aufdringlich.

• Gut

Waren viel am Strand , dort gab es keine Animation, wollten wir aber auch nicht. Die Liegen standen zu dicht, es waren Auflagen zu mieten, ein Euro am Tag, fanden wir o. k. Negativ waren die Felsen im Wasser, man musste etwas aufpassen. Der Weg zum Strand war ca. 500 m , es gab keinen Shuttle was für Behinderte den Weg sehr erschwerte. Der Pool war sauber , genügend Liegen waren vorhanden, weiß nicht wie es in der Hauptsaison ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Horst