Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel,nie wieder Corolla!

Sehr schlecht

Das Hotel auf den ersten Blick ganz schön, aber nach genauem Hinsehen kommt das große Grauen !! Die Anlage und der Pool ist viel zu klein für die vielen Leute. Beim Abendessen bekommt man kaum einen Platz, entweder man setzt sich um halb sieben schon an einen Tisch oder man muß 2 Stunden später zum Essen gehen, dann aber ist das halbe Buffet weg und aufgefüllt wird dann auch nichts mehr. Die Oualität läßt auch sehr zu wünschen übrig. Am Buffet steht man sehr lange ca. 20 min. bis man endlich an der Reihe ist und dann ist das meiste schon nicht mehr da. Der Pool wird nicht gereinigt, aufgrunddessen bekam mein Mann eine Mittelohrentzündung, wie die meisten Urlauber die wir im Laufe der Woche kennengelernt haben die auch sehr unzufrieden waren. Auf Grund mangelnder Hygiene am und im Pool passierten Unfälle für die keiner zuständig war und die Hotelleitung jegliche Schuld von sich wies. Es wurden schnell alle Spuren beseidigt bevor die Reiseleitung kam. Haben bei 1-2-fly gebucht, Reiseleiterin vor Ort war unkompetent ohne Ende. Bitte lasst die Finger weg von diesem Hotel. Ihr werdet nur entäuscht nach Hause fliegen. Dies war nur ein Bruchteil von dem was wir erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren eigentlich ganz ok. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und übers Zimmer konnten wir uns eigentlich nicht beschweren. Das einzige was uns nervte war das der Frernseher ein total krieseliges Bild hatte und es wurde nichts daran gemacht.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben waren wir nicht zufrieden . Es gab auch immer das gleiche keine Abwechslung .Wenn am Vortag was übrig war wurde am Abend Salat draus gemacht und schön mit Mayonnaisse gemischt das man nicht mehr erkennen konnte was es war. Morgens auch nichts anderes. Wollte mal ein Müsli essen .....Bloß Finger weg davon. Die Flocken waren total verschimmelt. In der Milch kam das richtig gut. Aber wenigstens waren die Getränke gut kalt den ganzen Tag das war ganz ok. und man wurde auch schnell bedient und bekam auch so viel man wollte.

• Das Personal bzw. die Kellner sind sehr freundlich gewesen, haben uns auch mit denen unterhalten und die wissen auch wie es hier zu geht. Der Chef von dem Hotel schaut nur auf die Einnahmen aber von Ausgaben will er nicht viel wissen. Check out war auch so ne Sache .Im katalog steht man kann mit Euro card bezahlen. Da machten die nen Aufstand es würde nicht gehen sie hätten nur Probleme und das gerät wäre kaputt. Wir sahen aber nicht ein das wir am Automaten geld holen und noch ne hohe Gebühr zahlen. Nach heftiger Diskussion nahmen sie die Karte doch noch ! Rezeption sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir sehen bestimmt nicht alles negativ und man kann auch über vieles hinwegsehen gerade in der Hochsaison aber das Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Zum Strand geht man ca. 10 min. ist schon noch akzeptabel AAAber... Dort ist die reinste Müllhalde.....gut, für die Algen im Wasser kann niemand was dafür, aber der ganze Strand ist voll mit Unrat es wird auch hier nicht sauber gemacht es legt niemand wert drauf. Waren schon einmal in Side auch 4 Sterne aber dort wurde uns mehr geboten für weniger Geld!

• Sehr schlecht

Die Rutschen sind ganz ok. mann muß aber höllisch aufpassen das nichts passiert. Der weg zu der Rutsche ist extrem glatt ,es kümmert sich auch niemand drum wie sich manche auf der Rutsche aufführen. Mann kann sich echt beschweren wo mann will...Es interressiert niemanden. Die Wasserqualität beider Becken war auch sehr schlecht. Sogar der Arzt bestätigte uns das viele Leute von dem dreckigen Wasser Ohrenschmerzen und andere Krankheiten bekamen. Mann mußte schon morgens um 6 Uhr eine Liege reservieren sonst konnte man schauen wo man Platz hat. Auch sehr viele Russen !!! Furchtbar wie die sich aufführten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Tatjana