Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit leichten Mängeln

Gut

Schönes großes Hotel mit leichten Mängeln (insbesondere beim Safe der zweimal getauscht werden musste da er defekt war), Bäder waren teils ein wenig veraltet sonst aber schöne saubere Zimmer (Betten waren sehr bequem und auch recht neu). Haben All-In gebucht, wobei zu erwähnen ist, dass Wasser in Flaschen extra gezahlt werden muss und auch leider die leckeren "Lecker Lecker" Cocktails von der Beach Bar. Wir waren 1 Woche vor Beginn der NRW Sommerferien dort, 90% Familien, ansonsten Paare jeden Alters, kaum reine Frauengruppen, Männergruppen gar keine SMS sind extremst teuer (da waren die in Rumänien billiger) 49ct das Stück, Internet W-Lan gab es im Hotel kostenfrei. Wetter war morgens leicht bis stark bewölkt, sonst aber gut. Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa Bereich (für 50,- 2 Std Programm mit Hammam, Peeling und Ganzkörpermassage fantastisch), traumhaften Essen und super Service. Leider schlechte Schlafmöglichkeiten aufgrund enormer Musiklautstärke aus dem eigenen und den Nachbarhotels- wer einen leichten Schlaf hat und Oropax nicht verträgt hat ein echtes Problem. Ansonsten sind 10 Tage ausreichend um sich alles anzuschauen, ohne das Langeweile aufkommt. Empfehlenswertes Hotel mit Einschränkungen, bemüht diese aber zu beheben.

• 1. Zimmer war direkt am Pool (alle Leute konnten ins Zimmer schauen), Safe defekt, Dusche lebensgefährlich durch erhöhten Einstieg (enorme stolpergefahr) Betten sehr schön, Schrank neu, sehr sauber. Klimaanlage läuft nur mit Karte im Zimmer aber auch nur ca. 2 Std dann schaltet die sich automatisch ab (heißt alle 3-4 Stunden hochlaufen und neu anmachen wenn man nicht ersticken will) Minibar war vorhanden und funktionierte, war nicht übermäßig groß aber haben mit 2 Mädels Platz gehabt. Bad war leider etwas klein.

• 1 Hauptrestaurant, 1 a la carte Restaurant - dieses zuerst : hatten uns für die türkische Küche entschieden, unsere Reservierung wurde allerdings irgendwie gelöscht, so dass wir nur die Hälfte der Vorspeisen bekamen. Essensqualität war mit der im Hauptrestaurant zu vergleichen. Hauptrestaurant : Essen grandios, bombastisch. Habe noch nie so ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen bekommen. Riesige Vorspeisentafel (ca. 8 versch.Salate, Blattsalate & Co.) ca. 6 versch Hautpgerichte + diverese Nachspeisen. Frühstücksbuffet ebenso üppig. Mittagssnacks ebenfalls sehr ansprechend (eigentlich viel zu viel Essen). Getränke waren gut gekühlt, die Hausweine schmackthaft

• Wie oben schon erwähnt gab es bei uns leichte Probleme mit dem Safe die jedoch beide Male umgehend behoben wurden. Auch ein Zimmerwechsel (aufgrund der enormen Musiklautstärke am Pool) wurde uns sofort gewährt. Deutsch und Englisch waren gängige Sprachen, Service im Restaurant war mehr als vorbildlich (Kellner sehr freundlich), auch im Spa Bereich habe ich mich unglaublich wohl gefühlt. Von der Putzfrau bis zum Nacht-Manager kann ich niemanden nennen der unfreundlich war. Lediglich die Animatuere hätten ihren Job mit etwas mehr Begeisterung machen können...die wirkten leider sehr oft genervt und gelangweilt

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 1 1/2 Std -waren wir üblich das letzte Hotel was angefahren wurde, Strand war etwas weiter weg als erwartet- ca. 8 Fußminuten durch die pralle Sonne (gibt einen eben so langen Schleichweg mit mehr Schatten) Side und Kumköy waren ca. gleich weit weg (Side etwas weiter) In beiden Orten gab es Cafes und Shops die sich allerdings oft wiederholten- Side empfand ich als schöner (wirkte wie ein kleines Dörfchen am Meer mit weniger Ramschläden) Günstiger ist es hingegen in Kumköy- Tipp für Lederjacken im Kumköy Center der Laden "Side Leder" man kann dort um 50% mit den Preisen runtergehen, Busverbindung war super, kostet 1 Euro pro Person

Liegen und Schirme waren begehrte Objekte und ab ca. 8:00 fast alle belegt (hauptsächlich für Skandinavier belegt). Da wir aufgrund diverser Lärmquellen leider nie lange schlafen konnten, haben wir immer unsere Liegen ergattert. Animation tagsüber war ok, wie schon erwähnt haben sich die Animateure nicht all zu viel Mühe gegeben. Ausflüge konnte man gut vor Ort oder über eine der Reisegesellschaften buchen. Die Bootstour zB für 13,- beim örtlichen Anbieter, die Quad Tour hingegen beim Reiseleiter für 49,- (aufgrund Versicherungen). Sport Angebote gabs am Strand zu den normal teuren Preisen. Leider war im Hotel von morgens 10:00-abends 00:00 (oder länger) extrem lautstarke Musik den ganzen Tag an, was wirklich sehr nervig war. Das Nebenhotel hat dies ausgemacht wodurch die Zimmer zur Straße auch nicht weniger leise waren. Die Disco haben wir nicht besucht, da die Shows abends um 22:00 zu Ende waren, die Disco aber erst um 00:00 aufgemacht hätte. Shows waren ok, hab aber schon bessere gesehen (in Tunesien)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Rebecca

Liebe Gäste, Danke für Ihre sehr spezielle Bewertung. Wie wir Ihren Kommentar entnehmen können, haben Sie sich doch insgesamt bei uns wohlgefühlt. Vielleicht können wir Sie ein andermal von unseren Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel