Das Hotel schaut von außen und innen sehr schön aus. Da ich mit einer älteren Person her gekommen bin, bekamen wir ein Zimmer im Rezeptionshaus wo es natürlich einen Lift gab. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir hatten ALL INKLUSIVE essen war sehr leckeer :D Ich würde mal sagen das dass Hotel eher für Pärchen ist. Ich bin von 23.06- 30.06 Im Hotel Corolla gewesen. Es ist sehr heiß zu dieser Zeit. Aber ich mag die Hitze (Wärme) :D Im August will ich nochmal hin, freu mich schon sehr drauf. Am Strand hat man viele Möglichkeiten.. (Jet Ski, Bananen fahrt usw..) W- Lan gibt es im Hotel auch, nicht immer super Empfang aber das passt schon so. Man sollte sich ja eher sonnen lassen im Urlaub ;)
Zimmer gepflegt neu renoviert TOP!! Klimatisierung auch super Bad in Ordnung. Terrassen gibt es auch schöne Aussicht aufs mehr (kommt drauf an welches zimmer man hat) Safe muss man zahlen.
Wir gingen nur in ein Restaurant, ist auch alles tip top sauber. Beim essen sollte man mehrer Möglichkeiten zum essen haben. Klima ist auch dabei sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich, bringen dich zum Lachen. Also die Deutsche Sprache beherrschen eingige sehr gut! Also wir hatten ne kleine Beschwerde weil wir kein Liegen gehabt haben, der Chef persönlich hat und dann unsere liegen gebracht. Sowas erlebt man nicht alle Tage.
Zum Strand sind es ca 15 Geh - Minuten, Side ist 3 KM entfernt vom Corolla Hotel. Mietwagen gibt es auch. Diskotheken gibt es auch ca 15-20 Geh- Minuten und im Hotel selbst auch ne kleine aber trotzdem gut! Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten da ich mit ner älteren Person im Urlaub war konnte ich nur einen Ausflug machen. Und Jet Ski fahren auch. Im Hotel kann man einkaufen gehen, Market Friseur und Taschen Geschäft.
Die Animateure sind ein Wahnsinn. Bringen dich immer zum Lachen wollen das du bei allen Aktivitäten mit machst. Die Abendshows sind der Hammer! Poll Spiele kann man auch mit den Animateuren machen alles super einfach!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |