Steffi (51-55)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Innerhalb von 12 Monaten war ich jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel - diesmal mit meiner 17-jährigen Tochter. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt - fast besser als zuhause. Im Oktober werde ich wieder meinen Urlaub hier verbringen. ...Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es hinaus......

• Gut
  • Zimmer- und Badgröße für uns ausreichend. Zimmerreinigung täglich - und in Ordnung. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Bezüglich der Verpflegung muss ich mich äußern. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden, Das Küchenpersonal gab sich stets große Mühe. Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Manche Personen sollten vielleicht mal darüber nachdenken, dass man zuhause normalerweise nur 1-2 verschiedene Beilagen (Kartoffeln/Nudeln/Reis) hat.... Schließlich ist man hier nicht in einem First-Class-Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung. Na ja..und was ist schlimm daran, wenn man sich beim Frühstück den Kaffee selber holt? Oder wenn man mal einen Moment auf eine saubere Tasse warten muss? Man hat doch Urlaub , genug Zeit und alles etwas ruhiger angehen....

• Gut
  • In den 12 Tagen wurden wir sehr nett und zuvorkommend von fast allen Mitarbeitern bedient. Unser besonderer Dank gilt vor allem unserem Goldstück Filiz sowie Bestami, Gökhan, Murat Düzen und Veli, außerdem Ali Simsek und dem Restaurant-Captain Kenan Özbek. Und natürlich noch ganz lieben Dank an Fatih, der uns am Abreisetag den Tisch wunderschön mit Blumen geschmückt hat. Die meisten Mitarbeiter verfügen über Deutsch - bzw. Englischkenntnisse. Anlass für Beschwerden hatten wir nicht. Check-in und Check-out wie immer freundlich und problemlos. Danke Elif !

• Gut
  • Die Beschreibung des Hotels sowie der Umgebung erspare ich mir, da schon ausreichend darüber berichtet wurde.

• Gut

Liegestühle / Auflagen /Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Auflagen am Strand sind kostenpflichtig. Die Animateure bemühten sich täglich um Unterhaltung. Besonders dabei zu erwähnen ist unser Leon, der immer zu einem Späßchen oder auch einem Gespräch bereit war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Steffi

Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der dritte Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 4. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Mit freundlichen Grüβen Seaden Corolla Hotel