Sehr schönes Mittelklasse Hotel.Alle Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet.Die Größe ist ausreichend,allerdings ist das Bad sehr klein.Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutschsprachige Langzeiturlauber im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alle mit neuen Möbeln und TV ausgestattet.Das Bad ist etwas klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten.Die Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser gefüllt.Der Balkon ist o.k.,Tisch und 2 Stühle sowie ein Wäschetrockner.Alles ist in einem sauberen Zustand.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant,eine Lobbybar und zwei Spezialitätenrestaurants.Das Essen war von guter Qualität und mehr als ausreichend.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde immer geachtet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Wir wurden am Pool,in der Lobby,im Restaurant und auf der Terasse bedient, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da es in manchen 5 Sterne Hotels nicht immer erfolgt. die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut.Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind lobenswert.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe.Die Entfernung zum Strand beträgt ca.300 Meter.Zum Zenturm von Kumköy sind es 10 Gehminuten,es fährt aber ständig ein Dolmusch.Nach Side und Manavgat sind es wenige Kilometer,die mit dem Bus bequem zu erreichen sind.Ausflüge sind beim Reiseveranstalter buchbar,aber örtliche Anbieter sind preiswerter und wir hatten keine Probleme.
Liegen, Auflagen, Sonnenschirme waren an den Pools kostenlos und in einem sauberen Zustand.Jeden Abend wurden die Liegen gesäubert.Der Strand war zu unserer Zeit noch nicht in vollem Betrieb.Wurde aber in den letzten Tagen hergerichtet.Das Animationsteam muss noch gewaltig zulegen.Dart spielen ist doch etwas wenig.Da wir aber kein großes Interesse an Animation haben,lassen wir es in die Bewertung nicht einfließen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unser Animationsteam bietet unter anderem auch Gymnastik und Tischtennisturniere an. Leider wird es auch von den Gästen im Winter nicht viel in Anspruch genommen. Am Abend findet täglich ein abwechslungsreiches Programm statt, wobei auch nicht immer viele Zuschauer Lust haben sich dies anzuschauen. In der Sommersaison ist die Animation stärker und wird auch besser von den Leuten angenommen. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel