Sind das zweite mal im Hotel und haben einen schönen Urlaub verbracht.Die Hotelanlage sowie die Zimmer sehr gepflegt. Essen für jeden Geschmack etwas dabei sehr abwechslungsreich , mal ein ganz dickes Lob an die Küche. Der Dönerspies ist das beste :) Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption könnte der ein oder andere etwas an sich arbeiten. Guestebetreuerin im Hotel TOP hat auf jede Frage eine Antwort und versucht jeden zu helfen sehr freundlich. Negativ ist uns nur eines Aufgestossen...... Die Animation. Die Hintergrundmusik am Pool sollte durchweg laufen und nicht laut.Teilweise haben wir unser eigenes Wort nicht verstanden.
schon oben geschrieben. aber ich vergebe trotzdem alle Sonnen denn ich denke jeden Gast kann man es nicht recht machen
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com