- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seaden Hotel Side Corolla, hat schon einig Jahren auf dem "Buckel,, ist aber in einem guten Zustand. DasServicepersonal im Restaurant arbeitet sehr sauber (Tisch ,Kleidung) und schnell. Den Gästen gegenüber, sind alle Angestellten überaus freundlich(egal, welcher Nationalität).Der Restaurantchef(Göngür) und auch die Rezeptionistin(Elif), haben all unsere Wünsche (Blumenstrauß,Torte,Tischschmuck für den Geburtstag meiner Frau) zu 100 Prozent erfüllt. Danke!!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen und sauberen Handtüchern bestückt. Die Gartenanlage ist ausreichend, 3 Sonnenterrassen, 2 Poollandschaften(eine davon mit Wasserrutsche), 2 Kinderbecken, 2Pool-/snackbars. All Inclusive-buffet war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Köstliche osmanische & europäische Küche. Lufttemperatur 28 Crad am Tag, in der Zeit von 10 -14 Uhr, Wassertemperatur 16 Crad im Pool. !!!!!!!!!!! An das Hotelteam macht weiter so, es war alles sehr schön, wir freuen uns auf ein nächstes Mal !!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut