Eine wunderschöne, sehr große, saubere Anlage. Ca. 400 Zimmer, die sehr schön waren. In der Lobby und am Pool war Wlan inklusive, mehr haben wir nicht genutzt. Die 3 Pools waren sehr schön angelegt und die Wasserrutschen wurden gut angenommen. Wir hatten all inclusive und konnten praktisch den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen war sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt. Verschiedene Nationalitäten. Das Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und äußerst freundlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse. In dem Zimmer war ausreichend Platz und auch das Bad war groß genug. Elektronischer Zimmerschlüssel, Flachbild TV, Safe (1,50€/Tag) und Haarfön gehörten zur Zimmerausstattung. Ebenso ein Kühlschrank der täglich mit 1,5l Wasser aufgefüllt wurde. Eine Handyerreichbarkeit ist dort vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Für uns war der Mai eine optimale Reisezeit, da es noch nicht zu heiß war. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren.
Renovierte, sehr schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Große Schränke, schöner Balkon. Die Möbel waren noch fast neu, Betten nicht durchgelegen. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Minibar und ein Haarfön vorhanden. Das Bad war sauber.
Poolbar, Strandbar, Bar in der Lobby, 2 a la carte Restaurants, großer Speisesaal. Obwohl das Hotel voll war, gab es im Speisesaal oder an den Bars keine großen Staus. Sämtliche Angestellten waren fleißige Ameisen, bemühten sich, so wie sie konnten. Da hat man dann auch gerne Trinkgeld gegeben. Sauberkeit und Hygiene waren für die Menge an Menschen ok ... wer krümmelt nicht zu hause mal rum? Der Küchenstil war landestypisch bis international. Die Qualität und Quantität der Speisen für ein 4* Hotel sehr gut. Sehr zu empfehlen die "LECKER-LECKER" Bar .... Vitaminbomben und Genuß für nur 2 €!!
Wie bereits erwähnt, haben wir selten ein Hotel gehabt, wo das Personal so freundlich war. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, Zimmerreinigung optimal. Kinderbetreuung und Arzt vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht. Aber wie wir durch andere Gäste erfahren haben, wurde auch die Kinderbetreuung sehr gut angenommen. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 500 m zum Strand, wer nicht laufen wollte konnte umsonst mit dem hoteleigenem Shuttlebus fahren. Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt, der Transfer dauert etwa 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe ins Zentrum von Kumköy ca. 4 km die man auch schön laufen konnte, da man an zahlreichen türkischen Lädenm vorbei kommt, in denen man immer NEUES entdecken konnte. Wer aber fahren wollte, konnte mit dem Dolmus für 1€ fahren. Mit diesem kam man eigentlich überall hin und die Bushaltestelle war fast direkt am Hotel. Auf dem Weg zum Strand war das erste Büro, wo man Ausflüge buchen konnte. Am Strand selber auch und auch für Wassersportler war genug Abwechslung geboten. Ausflüge konnte man eigentlich an jeder Ecke buchen.
Die Animation (wir haben sie allerdings nicht genutzt) war super, von dem was wir mitbekommen haben. Kinderclub und Disco vorhanden. Strand und Pools sehr sauber, genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Am Pool waren die Auflagen umsonst, am Strand musste man lediglich 1 € pro Auflage/Tag bezahlen. Badehandtücher bekam man umsonst. Duschen am Strand und Pool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim u Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel