Marvin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

Wir haben uns in diesem Jahr bewusst für die Türkei entschieden ,und sind begeistert von dem Hotel. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause die den herzlichen Empfang. In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet was uns sehr wichtig ist, schade nur das es Eltern gibt die nicht in der Lage sind die gebrauchten Windeln in den Müll zu schmeissen sondern einfach liegen lassen. Soetwas muss doch nicht sein !! Das Personal und der Service ist bemerkenswert, alle bis auf ein paar Ausnahmen sind sehr Aufmerksam und freundlich. Besonders Aufgefallen ist uns Erkan und Filiz. Was auch sehr gut war das im Hotel eine deutschsprachige Guestebtreuung war, sie hat unseren Urlaub durch ihre Kompetenz und freundlichkeit noch mehr versüsst. Animation hat uns am Abend auch gut gefallen. Besonders hervorzuheben ohne es zu vergessen ist das leckere Essen :) Wir waren zum Abschluss beim Osmanischen AlaCart was grosse Klasse war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com