- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir Side Corolla gebucht haben,sind wir auf diese Bewertungsseite gestossen und führ mich war klar,nein in dieses Hotel fahre ich nicht.Mein Mann war positiver Dinge und machte mir Mut;die Leute können schreiben was Sie sollen,wir lassen unseren Urlaub jetzt nicht durch sowas vermiesen. Ich bin schon mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gestartet. Dann kam alles ganz anders! Der Flug war sehr schön und absolut stressfrei und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Na dann, müssten wir ja nur noch das Hotel bewältigen. Es erwartete uns eine sehr nette deutschsprachige Dame an der Rezeption. Der Urlaub war bis jetzt "alles perfekt"!!! Wir hatten 2Wunderschöne Wochen in diesem Hotel,so das wir uns erst überlegt haben zu verlängern(zu teuer). Essen war reichhaltig,abwechslungsreich(Fisch,Schwein,Hähnchenect.)für jeden Gaumen was dabei,gut Gewürzt-uns und den Kindern hat es gut geschmeckt. Die Kellner sind super nett und Hilfsbereit,absolut Kinderfreundlich.Poollandschaft war sauber und kein morgendlicher Kampf um die Liegen ,denn es gab genug!!! Strand war nicht ganz so unser Geschmack ,aber wir haben das beste drauss gemacht-die Kinder hatten Steine zum schmeissen,Sand zum buddeln-die Kinder waren zufrieden.Essen an der Strandbar und Poolbar mittags war zwar täglich das gleiche,man konnte aber immer wählen zwischen Pommes/Spaghetti/Pizzaect.,wenn man es reichhaltiger haben wollte ist man ins Hotel essen gegangen.Also unser Fazit keine Taschenkontrollen,keine Bedrohungen.Man sollte sich nicht von den negativen Bewertungen beeinflussen lassen ,sondern seine eigenen Erfahrungen machen . Für uns waren es 2wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Corolla immer wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut