Eckhardt (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun das 2.mal in diesem Hotel. Alle sind zuvorkommend freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Hervorheben möchten wir die charmante Gästebetreuung ,( Jacqueline ?)- eine vorher angefragte ,sonnige Zimmerlage wurde prompt zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Dafür möchten wir uns nochmals sehr herzlich bedanken. Und noch etwas was uns positiv auffiel! Der Hotelmanager,- ein netter gut gekleideter Herr,- "hatte alles im Griff"! Der Strand, die Poolanlagen mit Liegen,, die Zimmer, die Toiletten,- alles wurde kontrolliert und war im tadellosem Zustand. Auch in der Bar und im Restaurant waren alle immer freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden wiederkommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eckhardt

Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Side Corolla Hotel