Selvi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Frieden

Gut

Wir waren jetzt vom 13.7.23-22.07.23 dort und es war wirklich super. Alle total freundlich ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und viel Abwechslung. Mir und meiner Familie & meiner Freundin hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Würde ich jedem empfehlen !! Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine gute Auswahl , abends war immer ein program und ansonsten war es nie langweilig. Nochmal ein danke an das ganze Personal !

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und wurden immer aufgeräumt . Eine minimal Kleinigkeit (wirklich nur minimal) bei uns war der Balkon echt klein und meine Freundin und ich konnten nie zu 2 da sitzen weil es echt eng war aber trotzdem war das Zimmer super

• Wie gesagt das Essen war immer lecker und frisch und es gab nh Menge Auswahl

• Der Service war immer eine 10/10 hab ich nichts auszusetzen

• Die Stadt ist 5 min zufuss entfernt gewesen und wir waren auch fast jeden Tag da . Es gibt auch sehr viele schöne Cafés in der Nähe für eine Abwechslung: das Meer war ebenso ca 8 min entfernt und war auch total schön . Das Hotel hat auch sein eigenen Strand Bereich

Wir waren einmal vom Hotel aus im Apollo Club feiern und es war ganz cool . 15 Euro für Transfer und eintrifft . Alles Lief auch entspannt. Ansonsten gab es auch immer viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023