Wir waren jetzt vom 13.7.23-22.07.23 dort und es war wirklich super. Alle total freundlich ein sehr schönes Hotel , sehr sauber und viel Abwechslung. Mir und meiner Familie & meiner Freundin hat das Hotel sehr sehr gut gefallen. Würde ich jedem empfehlen !! Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine gute Auswahl , abends war immer ein program und ansonsten war es nie langweilig. Nochmal ein danke an das ganze Personal !
Die Zimmer waren schön und wurden immer aufgeräumt . Eine minimal Kleinigkeit (wirklich nur minimal) bei uns war der Balkon echt klein und meine Freundin und ich konnten nie zu 2 da sitzen weil es echt eng war aber trotzdem war das Zimmer super
Wie gesagt das Essen war immer lecker und frisch und es gab nh Menge Auswahl
Der Service war immer eine 10/10 hab ich nichts auszusetzen
Die Stadt ist 5 min zufuss entfernt gewesen und wir waren auch fast jeden Tag da . Es gibt auch sehr viele schöne Cafés in der Nähe für eine Abwechslung: das Meer war ebenso ca 8 min entfernt und war auch total schön . Das Hotel hat auch sein eigenen Strand Bereich
Wir waren einmal vom Hotel aus im Apollo Club feiern und es war ganz cool . 15 Euro für Transfer und eintrifft . Alles Lief auch entspannt. Ansonsten gab es auch immer viele Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Selvi |