Das Hotel ist kompl. neu renoviert und sehr schön geworden!Zimmer sauber,Personal war super nett...durften sogar den Chef mit Familie vom Hotel kennenlernen. Wurden sehr nett bedient.All In.Essen war super, viel Auswahl. Gäste waren überwiegend Deutsche da, viele mit Kleinkinder aber auch viele Rentner!(Keine Ferien deswegen). Ich fand wir waren genau zur richtigen Zeit in der Türkei.Ende September/Anfang Oktober.Es ist nicht zum warm.genau richtig für Kleinkinder.Man hat trotzdem noch sein 30-35 Grad. Telefonisch ist man sehr gut erreichbar...angehörige können aufs Zimmer anrufen und der Empfang vom Handy ist auch super!
Zimmer waren auch super, sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind.Der Balon hätte was größer sein können...aber den werden wir bestimmt nä. Jahr bekommen!
Das Restaurant war sehr sauber....es war für jeden etwas dabei. Man hat auch die Möglichkeit A la Carte zu essen(Italenisch u.Osmanisch).
personal war sehr ferundlich.Besonders zu Kleinkinder. Ein Paar vereinzelte Kellner konnten zwar nur Englisch, was auch jetzt nicht schlimm war. Zimmerreinigung war auch immer TOP.
Lage war auch genial...man geht aus dem Hotel raus und kann sofort shoppen u macht dabei noch einen guten Abendspaziergang! Zum Strand war es ca. 300m zulaufen...war aber jetzt nicht so schlimm...auch da wurde man sehr nett bedient und bekocht!
Für jeden etwas dabei! Für Kinder könnte man vielleicht mehr machen!Sonst alles super
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jessica |