- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Side Corolla wurde ca. 2009 komplett renoviert und vieles stark verbessert. Essen u. Trinken ist generell gut. Manchmal gibt allerdings die Zimmervergabe zu einem Lotteriespiel. Die Kategorie der Zimmer ist nirgendwo verständlich geregelt und es kommt dann auf das persönliche Geschick an. Leider sind auch in den Katalogbeschreibungen dazu keine Angabe gemacht. Insgesamt ist das Hotel nach Lage Ausstattung im gehobenen Segment anzusiedeln. Der Strand ist leider sehr klein, aber nach einigen Metern nach rechts oder links auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, zunächst vielen Dank für Ihren Besuch sowie Weiterempfehlung. Seit diesem Jahr gibt es eine neue Zimmerkategorie zu buchen : Poolblick. Dadurch sind speziell viele Stammgäste auch verwundert und verstehen die Zimmerverteilung nicht. Leider gibt es sehr viele Internetseiten, welche immer wieder eigene Zimmerkategorien erfinden und somit versuchen Ihre Zimmer gut zu verkaufen. Wir versuchen dies auch immer zu verhindern . Sie können uns jederzeit anfragen welche Kategorie dort verkauft wird um das passende zu buchen. Gerne freuen wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel