- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon im Februar 2014 in Side Corolla gewesen und sind heuer vom 25.01.2015-08.02.2015 auch wieder in Side Corolla gewesen. Ich muss sagen das Hotel ist sehr schön und angenehm die Kellner sind aufmerksam und sehr hilfbereit. Für Behinderte sollte man im Bad noch mehr machen wie zum beispiel ein Griff in die Dusche oder einen kleinen Hocker in die Dusche, mein Mann ist behindert und er traute sich nicht in die Dusche es war Ihm zu unsicher, deshalb sollte man da etwas ändern behinderte sollten schon alleine Duschen können, es gab zwar heuer eine Duschmatte das war ja schon ein vorteil.Es fahren halt im Winter nur Ältere Leute in die Türkei und bleiben meist mehrere Wochen deshalb sollte man für diese Menschen etwas tun.Ich muss sagen das Hotel liegt gut, es gefällt uns auch aber das Essen hat zum vorigen Jahr sehr abgenommen, die Auswahl war im vorigen Jahr viel reichaltiger und auch Geschackvoller da hat das Hotel abgebaut leider da es ja ein schönes Hotel ist..Aber mit einem guten Essen steht und fällt ein Hotel das sollte das Hotel wissen ,ansonsten hat ja alles gepasst .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel