- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell ist es ein sehr schönes Hotel aber kleine Details gibt es die man verbessern könnte. Zum Beispiel bei den Toiletten am Pool fehlte abends immer Toilettenpapier. Das Wireless funktioniert so gut wie gar nicht, weil zu viele Gäste drin sind und es dann überlastet ist. Das System müsste verbessert werden. Auch auf den Zimmer wäre es schön wenn man dort Internet hätte. Absolut gut war das Personal , vor allem Sinasi abends auf der Terrasse. So wie er müssten alle sein. Das osmanische A La Carte Restaurant war super lecker. Auch die Atmosphäre und der Servis dort war super. Die Hygiene im Hotel wird sehr groß geschrieben. Alle küchenmitarbeiter arbeiten mit Handschuhe. Das ist sehr positiv hervor zu heben. Auch das türkische fladenbrot , welches man täglich am Pool bekommt, ist sehr lecker und auch die Frau, welche es zubereitet ist sehr freundlich. Gefreut hätten wir uns wenn es an der Snack bar mehr Auswahl gegeben hätte, so wie öfter mal ein Adana Kebab oder ayran dazu. Das reservieren der liegen am Pool war echt nervig. Wir sind immer erst nachmittags zum Pool und bekamen nie eine liege.im Zimmer war es im Bad für 2 Frauen etwas eng, ein Spiegel mehr wäre besser gewesen. All in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Fadile |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel