- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmergrösse finde ich ziemich klein, ich war froh, dass ich alleine in den Ferien war -zu zweit stell ich mir das vorallem auch im Bad sehr eng vor. Das mit der Sauberkeit nehmen sie dort auch nicht so ernst. Ich war im 1. Stock untergebracht und hatte zahlreiche Ameisen im Zimmer -vorallem im Bad. Also mein Tipp ganz klar, lieber 50-150€ mehr ausgeben und ins Hotel FEBEACH (ist 2min. von Corolla entfernt) gehen und den Urlaub geniessen!!!!
Wie bereits erwähnt, hatte ich viele Ameisen im Zimmer... auch war teilweise ein Gestank im Bad zu riechen von der Toillete. Die Zimmer wurden sonst nett hergerichtet vom Zimmerpersonal.
Die Qualität war dürftig der Speisen... ich habe innerhalb einer Woche nur 4x im Hotel gegessen, mehr hätte ich wohl nicht vertragen. Da es ein eher grosses Hotel ist, sieht auch die Bestuhlung im Essensbereich ziemlich düster und öde aus.
Die Angestellten waren im grossen und ganzen ziemlich freundlich, ausser beim Check-In wurde ich sehr unfreundlich von einer Dame empfangen... auch am Strand ist das Personall freundlich.
Es sind etwa 5-10Minuten Fussmarsch zum Strand -es hört sich evtl. nach viel an, ist aber in Wirklichkeit einen Katzensprung und sehr angenehm. Ansonsten hat es direkt vis-a-vis vom Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars mit Unterhaltung... zu empfehlen ist die Samata Bar (ca. 5minuten vom Hotel entfernt). Ebenfalls hat es neben dem Hotel ein Dolmusdepot, wo man jederzeit für 1€ nach Side fahren kann... die Fahrzeit beträgt etwa 5-10Minuten. Zum Flughafen beträgt die Transferzeit etwa eine Stunde.
Sagen wirs mal so... wenn man jeden Morgen SPÄTESTENS um 8. 30 am Strand ist, hat man keine Probleme eine Liege zu bekommen. Aber wehe, wer erst um 10. 00Uhr oder noch später kommt... da hat man keine Chance mehr eine Liege zu erhalten!!! Es hat viel zu wenig Liegen am Strand... die Liegen werden so weit ich das beurteilen kann, um 6. 00Uhr oder so schon mit Handtüchern belegt...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |