Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
So schnell ändert sich ein Hotel

Wir waren schon das 3 Jahr im Corolla und waren bisher immer zufrieden. Wir waren zwar schon in schöneren Hotels, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Bis im Jahr 2003. Das Hotel ist meiner Meinung nach auf jeden Fall älter als 5 Jahre. Die Anlage und das Hotel sind sauber. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern war gut. Es ist halt alles schon etwas abgenutzt, bzw. verlebt. Aber man konnte sich dort durchaus wohlfühlen. Abends kann man super ca. 10 Min. nach Kumköy laufen hier gibts allerlei. Wer will kann auch am Strand nach Side laufen - dauert aber ca. 1 h 15 Min. Ist aber wirklich sehr schön. Achtung: Vor allem Nachts, wird man halt in Side abgezockt, wenn man mit dem Taxi heimfahren will und keine Dolmusch mehr fahren (23.00 Uhr). Daher zwei Raki und laufen - gut für die Bikinifigur und macht tierisch Spaß.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Nichts Besonderes - schon etwas verlebt aber sauber und ca. 16 qm groß. Eingerichtet mit einem kleinen Fernseher, mit Fön und Minibar. Aber die Zimmer sollten im Urlaub ja auch nur zum schlafen da sein - oder ??

• Das Frühstück war reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war auch abwechslungsreich und gut - allerdings kam es (nur 2003) fast allabendlich vor, daß das Essen ausging. Von 19.00-21.30 Uhr gabs Essen. Es waren ewige Warteschlangen am Essen. Wenn man Pech hatte gabs um 20.00 Uhr dann nichts mehr. Z. B. Nur noch trockene Nudeln Tomatensoße war alle und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Wir konnten später dann allabendlich tolle Szenen an der Hotelrezeption verfolgen, die bis zum Rauswurf von Gästen gingen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf dieses Jahr mußten wir uns beschweren weil die Klimaanlage nicht lief. Die Dame am Empfang hat uns sehr unfreundlich wissen lassen, daß es noch nicht heiß genug ist, damit die Klima (vollautomatisch natürlich) einschaltet. Mein Freund ist Klimamonteur und hatte von solch einer Technik bis heute nichts gehört. Durch die Sonne, die genau auf unserer Fensterseite aufging hatten wir schon morgens um 7.00 Uhr ca. 35 Grad im Zimmer - war super. Mit Schlafen wars vorbei. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert im ganzen Hotel nicht. Es wurde auch nicht dafür gesorgt, daß diese wieder funktionierte.

• Zum Strand muß man halt etwas laufen und die Liegen waren immer etwas knapp. Im Wasser sind Felsplatten, zum schwimmen muß man etwas am Strand entlanglaufen. Die Hotellage ist super. 10 Minuten bis Kumköy (Super Shopping und Restaurants/Bar). Supermarkt gegenüber.

Wir waren immer nur am Strand und dazu s. o.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Sandra