Ich (64 J.) war im Juni 2012 mit Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter (5 J.) da. Ein sehr schönes (nach Renovierung tolle Zimmer- nicht sehr groß aber schick), sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Gäste aller Nationalitäten und jeden Alters (Gott sei Dank sehr wenig Russen). Es war sehr heiß, aber das wussten wir ja vorher. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr, sehr schön! Wir wohnten nach vorne raus, es war himmlisch ruhig! Genauso haben wir es uns gewünscht.
Hochachtung vor den Kellnern im Restaurant! Auch beim größten Ansturm immer freundlich und schnell. Mir hat das Essen immer und überall sehr gut geschmeckt, es gab von allem etwas und das Obst war großartig.
Personal superfreundlich, immer und zu jeder Zeit! Auch wenns manchmal für sie sicher nicht ganz einfach war (Touristen können sehr anstrengend sein!). Super Verständigung, Serviceleistungen, Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel!
Schade war nur, dass der Strand ziemlich weit weg und das Wasser nicht sehr sauber war (aber dafür kann das Hotel nichts). Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich (diese waren für mich nicht so interressant, da ich schon zum 6. Mal in der Türkei war).
Eine wunderschöne Anlage, das Meer brauchte man eigentlich nicht. Eine sehr angenehme Unterhaltungsmusik tagsüber, nicht so übertrieben laut! Liegen und Sonnenschirme gab es "fast immer" ausreichend und wenn nicht, dann wurde auf jeden Fall versucht Abhilfe zu schaffen. Der Kinderclub war für meine Enkeltochter das Beste. Zu erwähnen wären hier besonders die Animateure "Ercan", "Eddi" und "Leo" - sie waren für Johanna die Größten - ihr Poster hängt jetzt im Kinderzimmer!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anita |