Super Personal saubere Zimmer geräumiges Badezimmer Mini bar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt die Pool Landschaft ist gross und sauber liegen waren genug vorhanden essen War klasse Büffet Auswahl sehr gut. Animation War Unterhaltung pur der Strand War leider nich so sauber das Meer hat das aber wieder aus geglichen
Das essen War klasse Büffet gab es morgens mittags abends am Strand gab es nachmittags ein kleineres Büffet für jeden ist was dabei für die kleinsten gab es kinderbüffet die Stimmung War jeden tag super
Wellnes War klasse verschiedene Massagen Behandlungen Sauna ist für jeden was Geboten Pool Landschaft ist riesig mit Wasser rutsche und Kinderbecken auch für die kleinsten super Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | katha |
Liebe Katha, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com