Hotel alter Baustil ca. 90er Jahre, die Zimmer wurden aber zwischenzeitlich renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war auch gut. Service war bemüht und freundlich. Personal sprach sehr gut deutsch. Die meisten Gäste waren deutsch. Ein paar Holländer und sehr wenige eher unauffällige Russen. Es ist ein typisches Stammgäste Hotel mit guter Führung. Geheimtipp: unbedingt osmanisch essen gehen! Ich muss sagen, dass ich zuerst etwas Bedenken hatte ob mir das überhaupt schmeckt. Aber das Essen war absolut lecker! Respekt und Gruß an die Küche. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt ist das zu enge Badezimmer. Gruß aus dem Lahn-Dill-Kreis
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Herborn |
Lieber Herr Herborn, es freut uns sehr, das Sie sich die Zeit genommen haben ,unser Hotel zu bewerten. Gerne, geben wir Ihr Lob, an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns sehr, das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management